首页 >> 政务要闻

县长刘冰组织召开我县三夏生产、秸秆禁烧暨防汛抗旱工作会议

发布时间:   来源:   作者:宣传部

530日,南乐县三夏生产、秸秆禁烧暨防汛抗旱工作会议召开。县领导刘冰、刘翠、杨瑞峰、运献国,县直各单位负责同志和各乡镇乡镇长、分管副职等共计190人参加会议。县委副书记刘翠主持会议。

刘冰要求,一要精心组织,超前运作,全力服务好三夏生产。要加强小麦后期管理,科学防范异常天气,加强夏收工作力度。二要严防死守,强化责任,打好秸秆禁烧攻坚战。要强化责任落实,强化宣传引导,加强依法治理,强化执纪问责。三要认清形势,凝聚合力,做好防汛抗旱工作。要清醒认识防汛抗旱工作的严峻形势,认真落实防汛工作预案,凝聚工作推进合力,做到防汛抗旱两手抓。全县各级各部门要按照县委、县政府的统一部署和要求,迅速行动,充分准备,扎实工作,坚决打赢三夏生产、秸秆禁烧和防汛抗旱这三场硬仗,为决胜全面建成小康社会做出新的更大贡献。

会上,副县长杨瑞峰对具体工作进行了安排部署,各乡镇长向县长刘冰递交了秸秆禁烧、防汛工作目标责任书。