首页 >> 政务要闻

县委书记孙栋带队到市水利局对接水利工作

发布时间:   来源:   作者:宣传部

530日,县委书记孙栋、副县长刘玉林带领县委办负责同志,到市水利局对接水利工作。市水利局局长孙文标及有关科室负责同志参加活动。

孙栋对市水利局长期以来对南乐工作的关注支持表示感谢,介绍了南乐县实施水润南乐、沟渠贯通工程情况,就马颊河湿地公园、水润南乐沟渠贯通工程涉及的桥涵闸建设等具体事宜进行了沟通。孙栋表示,南乐作为地下水超采区,实施水润南乐沟渠贯通工程,是一项立足当前、惠及长远的民心工程,目的在于涵养水源、改善生态,为南乐人民打造清水绿岸、鱼翔浅底的优美环境。将尽快安排水利、发改等部门抓紧按程序立项,希望市水利局对南乐县水利工作继续给予技术指导和资金支持。

孙文标首先对南乐县给予水利工作的重视和支持表示感谢,详细了解了水润南乐、沟渠贯通工程推进及水污染防治工作情况,表示市水利局将从技术、行动、资金等方面大力支持南乐水利工作,抽调水利设计院技术人员,编制南乐桥涵闸等水利基础设施建设方案,确保实现水润南乐,涵养当地水源,改善生态环境。