首页 >> 政务要闻

县委书记孙栋专题研究南林高速引线绿化提升工作

发布时间:2018-06-01   来源:   作者:宣传部
    5月31日,县委书记孙栋专题研究南林高速引线绿化提升工作,县法院院长马鸿斌和亿利生态项目经理参加活动。
    孙栋听取了南林高速引线绿化提升整体推进情况汇报,重点研究了南林高速南乐南出口节点广场、县法院审判庭法治文化主题公园规划设计方案。孙栋要求,县法院、亿利生态要学习借鉴先进地区法治文化主题公园的好经验、好做法,结合南林高速引线及审判庭机关庭院地域、环境及人气优势,通过雕塑、景观石、立体展板等载体,将法治理念、法治文化融入其中,赋予公园沉淀的法治内涵,让广大群众在休闲娱乐间学法、知法、守法。南林高速引线南乐南出口广场绿化以太阳花为主,凸显“南乐欢迎您”的主题,展现南乐人民的热情好客。南林高速引线整体绿化提升要加快推进铺装等建设,力争早日完工投用。