首页 >> 政务要闻

省委政法委常务副书记沈庆怀一行莅临南乐调研指导基层综治、平安建设等工作

发布时间:2018-06-01   来源:   作者:宣传部

5月31日,省委政法委常务副书记沈庆怀,省委防范办副主任胡荣启,省委政法委办公室主任郭勇,省委政法委综治四处处长梁熙,省委政法委综治四处主任科员王晓生莅临南乐调研指导基层综治、平安建设等工作,市委常委、政法委书记邵景良,市政府副市长王天阳,市委政法委常务副书记赵建刚,市公安局局长郭智深,县领导孙栋、李继峰、李彦军、杨文峰和县委办、政法委、督查局、公安局、谷金楼乡主要负责同志参加活动。
    沈庆怀一行先后到谷金楼乡平邑村综治中心、谷金楼乡反邪教警示教育基地、谷金楼乡综治中心、县公安局,实地了解南乐县综治中心建设运行情况,与调解员深入交谈,全面了解基层调解工作。并在县公安局观看了立体化防控专题片。
    沈庆怀对南乐县基层综治中心建设、平安建设工作给予了肯定。他要求,要加快推进综治中心规范化建设,在建好综治中心硬件的基础上,健全落实相关制度,真正实现综治、信访、司法、派出所等部门资源的有效整合,形成强大的工作合力,不断提升基层平安建设水平。要进一步加强情报信息搜集研判,织密立体化治安防控网络,高度关注重点部位和重点群体,落实好打防管控各项措施,确保社会大局持续稳定。
    县委书记孙栋对沈庆怀、邵景良一行莅临南乐调研指导基层综治、平安建设等工作表示热烈欢迎,并简要汇报了南乐县基层综治、平安建设等工作开展情况。他表示,南乐县将以此次省市领导调研指导为契机,继续把平安建设和社会治安综合治理工作摆到重要位置,始终以人民群众获得感、幸福感、安全感为工作成就感的评判标准,推动平安建设不断向纵深发展,努力推动全县综治和平安建设工作再上新台阶。