首页 >> 政务要闻

县委常委、县纪委书记、县监察委主任郭爱青召开全县纪检监察系统集中开展以案促改工作警示教育大会

发布时间:2018-06-02   来源:   作者:宣传部

6月1日,县委常委、县纪委书记、县监察委主任郭爱青组织召开全县纪检监察系统集中开展以案促改工作警示教育大会,县纪委监察委机关、县委巡察机构、县纪委派驻纪检组全体人员、各乡镇纪委书记共计140余人参加会议。

郭爱青强调,一要向上对标,提高政治站位。纪检监察机关作为以案促改的组织者、实践者、推动者,必须在贯彻落实省市要求上走在前、干在先、做出示范、当好榜样,积极推进以案促改制度化常态化在纪检监察系统取得新的更大成效。二要刮骨疗毒,深刻查摆问题。各级纪检监察干部要以这次集中以案促改活动为契机,本着“有着改之、无则加勉”的原则,深入开展自查自纠,以“钉钉子”的精神,加强自身建设,净化干部队伍,严防“灯下黑”。三要稳扎稳打,坚定有序推进。要把推进以案促改作为一项长期性、系统性工作,迅速行动、精心组织、科学谋划,以自身建设的实际成效推动全县政治生态持续好转。