首页 >> 工作动态

淅川县林业局来我县考察学习造林绿化工作

发布时间:2018-06-02   来源:县政府   作者:root




5月31日上午,南阳市淅川县林业局副局长贾先强率领林业系统技术骨干等10人,来我县考察学习造林绿化工作。县林业局局长黄军平,副局长袁广斌等相关工作人员陪同考察。

贾先强一行先后实地考察了南湖公园、东湖湿地公园、县城大外环水系贯通及健康步道建设工程、马颊河东段(平邑桥闸)造林绿化、森林公园、乐西湖、滨河公园等造林绿化项目,详细了解造林工作的具体措施及经验做法。

考察团详细听取了我县林业现状、造林绿化工作情况的介绍后,与县林业局工作人员就各自在造林绿化工作中好的经验做法、存在的问题和困难进行了交流。考察团一致认为,南乐县的林业工作立足现实,结合实际,其经验和做法对指导淅川县的林业工作有着十分重要的借鉴意义,希望今后两地以此次考察活动为契机,相互学习,取长补短,不断拓宽交流领域,共同推进造林绿化工作再上新台阶。