首页 >> 工作动态

县政府办公室召开“走近南乐”活动观感交流会

发布时间:2018-06-06   来源:   作者:root

6月5日下午,县政府办公室召开“走近南乐”活动观感交流会。

会上,全体干部职工围绕全县发展,联系工作实际,谈感受,找不足,促提升。大家纷纷表示,通过此次活动,看到了南乐翻天覆地的变化,更看到了南乐美好的未来,今后一定会立足本职工作,坚定发展信心、鼓足发展干劲,以一流精神,创一流业绩,为全县经济社会赶超发展贡献力量。

会议要求,一要强化学习意识。紧紧围绕全县中心工作,学政策、练本领,不断提高综合素质,确保办公室各项工作高质高效推进。二要强化服务意识。切实发挥好参谋助手、统筹协调、督导督查等职能作用,不断提升服务水平,真正形成围绕中心、聚焦中心、服务中心的工作常态。三要强化纪律作风意识。要做政治上的明白人,严守政治纪律和规矩,切实发扬兢兢业业、精益求精的“工匠精神”,锻造一支肯吃苦、善作为、能打硬仗的队伍,不断开创办公室工作新局面。