首页 >> 工作动态

河南省政府第九督查组莅临南乐督导检查安全生产工作

发布时间:2018-06-07   来源:县政府   作者:root

66日,省公安厅交警总队事故处理支队支队长刘传忠为组长的省政府第九安全生产督查组一行四人,在市安全监管局副局长王鹏选等陪同下对南乐县近期安全生产工作进行督导检查。副县长刘玉林及安监局、住建局、交通局等安委会成员单位负责同志陪同检查。

    副县长刘玉林汇报了南乐县近期安全生产工作情况及下步工作打算。督导组现场查阅了有关资料,并随机抽查了县住建局、县交通局安全生产工作开展情况。

汇报会后,督导组对南乐县西湖春天在建工地、九州运输有限公司等单位进行现场督导检查,深入企业重点部位、重点岗位,详细了解现场生产、安全检查、隐患整改、台帐建立、安全培训和落实情况等工作督导组对检查出来的问题提出整改要求,并要求相关部门拿出处理意见。

督导组通过听取汇报、查阅软件资料实地检查充分肯定了我县近期的安全生产工作,就下一步如何能够更好地做好全县安全生产工作提出了指导意见和建议。督导组强调,安全生产事关发展大局,事关社会和谐稳定,事关人民群众生命财产安全。要增强大局意识、责任意识,抓好安全生产责任体系建设。要加强建筑施工、道路运输企业的监管力度,加强职工安全教育,真正把安全生产各项要求落到实处。