首页 >> 政务要闻

县长刘冰、县委副书记刘翠和市委市政府督查局副局长辛丽华等一同调研我县棚改工作

发布时间:2018-06-07   来源:   作者:宣传部
    6月6日,县长刘冰、县委副书记刘翠和市委市政府督查局副局长辛丽华、市住建局副局长张华忠、市委正科级巡查专员贺伟等一同调研我县棚改工作,副县长单海岩以及县政府办、督查局、住建局、城投公司有关负责人参加。
    刘冰、刘翠、辛丽华、张华忠等先后到文昌苑、淀粉厂、西湖春天、仓颉湾等项目实地调研,详细了解我县棚改项目整体推进情况和各棚改片区进展情况。
    辛丽华、张华忠等对我县棚户区改造工作给予了充分肯定。辛丽华要求,要始终把棚改作为改善民生的重要工程来抓,科学规划,精心组织,自我加压,严格按照上级指示,做好各项棚改工作,重点解决改善居民居住生活条件,完善城市路网和配套建设,提升城市品位和档次,全力做好各项棚改工作。
    刘冰、刘翠对市督查局、住建局等部门长期以来对南乐的关心和支持表示感谢,并表示,近年来南乐县坚持把加快推进棚户区改造作为促进经济发展、提升城市形象、改善民生福祉的重要途径,加强领导、精心策划、全力推进,真正做到了认识到位、政策到位、资金到位。在下一步工作中,我县将创新工作方法,破解工作难题,进一步坚定信心、提振精神,以更加有力的举措推动棚户区改造工作再上新台阶。