首页 >> 政务要闻

县委常委、组织部长李继峰到县委组织部“双报到双服务”活动联系村近德固乡李庄村调研

发布时间:   来源:   作者:宣传部
    6月7日,县委常委、组织部长李继峰到县委组织部“双报到双服务”活动联系村近德固乡李庄村调研新一届村“两委”班子运行情况和脱贫攻坚、产业发展等工作。
    在李庄村,李继峰与村“两委”班子成员交谈,详细了解李庄村“两委”班子成员年龄结构、工作规划、村级配套组织建设和脱贫攻坚、产业发展等相关情况。他指出,新一届村“两委”班子要把党员群众的支持和认可转化为干好本职工作的强大动力,尽快进入角色,积极谋划各项工作,用心用力为群众办实事、办好事。
    李继峰强调,李庄村要发挥蔬菜种植优势,准确定位、科学规划,不断扩大产业规模,推动产业发展;要建立脱贫攻坚长效机制,用好村集体土地和贫困群众土地资源,大力发展设施农业,壮大村集体经济,带动贫困群众持续稳定增收。
    李继峰要求,县委组织部作为“双报到双服务”活动联系单位,要在基层党建、脱贫攻坚、产业发展、村集体经济发展等工作中发挥积极作用,帮助李庄村“两委”班子理思路、定规划,推动李庄村整体发展。