首页 >> 政务要闻

县委书记孙栋走访调研工业企业

发布时间:   来源:   作者:宣传部

6月7日,县委书记孙栋走访调研工业企业,县领导刘玉林和县委办、督查局、工信委、产业集聚区、杨村乡等单位主要负责同志参加调研。
    在铁军金属制品、星光农机,孙栋进车间、看产品、听汇报,详细了解两家企业生产经营情况,询问企业当前所需所盼,协调解决企业遇到的实际问题和困难,并现场安排县国土局等单位主要负责同志高度关注、协调解决、限期办理星光农机遇到的土地、融资问题。
    孙栋强调,县产业集聚区、工信委负责对现有工业企业进行摸底调查,按照轻重缓急排出调研时间表。县委、县政府将坚定不移强力推进“工业强县”战略,深入一线了解企业需求,破解企业发展难题,想方设法减轻企业负担,为企业发展营造良好环境,推动每一个市场主体更好更快发展。相关部门要坚持问题导向,将企业反映的土地、融资等问题分类汇总,认真梳理,按问题性质明确责任人和办结时限,切实解决企业困难,助推企业发展。