首页 >> 政务要闻

县委书记孙栋与省农机局副局长王春贵、市农机局局长满学东等调研南乐“三夏”农机跨区作业及小麦机收工作

发布时间:   来源:   作者:宣传部

6月7日,省农机局副局长王春贵、市农机局局长满学东一行莅临南乐调研南乐“三夏”农机跨区作业及小麦机收工作,县领导孙栋、侯圣贤、杨瑞峰和县委办、农机局等单位主要负责同志参加活动。
    在南乐县农机机收跨区服务站,王春贵、满学东、孙栋深入了解南乐县跨区作业服务站工作开展情况。
    县委书记孙栋对省农机局副局长王春贵、市农机局局长满学东莅临南乐调研指导农机工作表示热烈欢迎,并向省、市农机局领导汇报了南乐县“三夏”农机跨区作业接待站及小麦机收工作开展情况。他表示,南乐县将以省、市农机局领导实地调研指导“三夏”农机跨区作业接待站及小麦机收工作为契机,抢抓当前有利时机,积极做好机械科学调度,加强技术服务,充分发挥农业机械效能,圆满完成今年三夏农机化生产各项任务,确保夏粮颗粒归仓,秋粮适时播种。
    随后,省农机局副局长王春贵、市农机局局长满学东等到附近一处小麦收割现场实地调研,仔细察看了小麦长势,详细了解小麦倒伏,夏收、夏管、夏种等“三夏”生产准备和管理情况。