首页 >> 政务要闻

县委书记孙栋与建业住宅集团(中国)有限公司濮阳城市公司总经理康晓敏考察南乐城乡建设工作

发布时间:2018-06-09   来源:   作者:宣传部

6月8日,县委书记孙栋与建业住宅集团(中国)有限公司濮阳城市公司总经理康晓敏考察南乐城乡建设工作,县领导单海岩和县委办、住建局、林业局、国土局、规划中心、城投公司、城关镇主要负责同志参加考察。
    孙栋、康晓敏先后到马颊河湿地滨河公园、近德固乡睢庄村、南湖、东湖、森林公园、城关镇醇香小镇岳固村实地调研。
    县委书记孙栋对康晓敏一行来南乐考察访问表示热烈欢迎,表达了双方携手合作的期许,并详细介绍了南乐县经济社会发展情况,他表示,南乐地处豫鲁冀三省交界处,是河南省距离雄安新区最近的县。按照河南省委、省政府百城建设提质工程的要求,县委、县政府着力做好“以水润城、以绿荫城、以文化城、以业兴城”四篇文章,高标准规划建设马颊河、乐西湖沿岸文化旅游经济带,高标准实施“一带一路一城区”建设,着力构建“河湖相连、水系成网,五湖映城、四水绕城”的生态景观,努力营造“城在林中、水在城中、路在绿中、人在景中”的宜居环境。在新一轮的发展中,南乐一直秉承“让投资者成功赚钱是最大环境”的理念,更加注重对外开放,更加注重改善投资环境,努力吸引更多的客商到南乐投资兴业。真诚希望建业集团关注南乐、投资南乐,进一步加快相关合作项目的建设,不断拓宽合作领域,扩大合作成果,努力实现双方更高水平的合作共赢。县委、县政府将积极为企业创造良好的投资发展环境,提供优质高效的服务,全力支持企业发展。
    康晓敏表示,通过实地调研,深切感受到南乐城乡建设后劲十足,同时,他也深切的感受到南乐县委县政府为人民谋福祉的迫切心情。南乐在城建方面起点高、思路清、方向明、力度大,使城市更加充满活力,更加富有韵味,令人印象深刻。建业集团将通过进一步了解南乐、走进南乐,寻求合作契机,参与南乐发展,实现双方共赢。