首页 >> 政务要闻

市人大政府政协换届风气巡回督导组到我县督导换届风气监督工作

发布时间:2018-06-09   来源:   作者:宣传部
    6月8日,市人大政府政协换届风气巡回督导组组长、市委组织部副县级纪检员张建海一行6人,到我县督导换届风气监督工作。县领导孙栋、李继峰、赵军辉、陈志玲和县纪委、组织部、统战部、人大、政协有关同志参加。
    在换届风气巡回督导座谈会上,张建海听取了我县换届风气监督工作、监督情况和市人大代表、市政协委员推荐协商工作汇报。他指出,南乐县在市人大代表、政协委员推荐协商工作中,重视程度高、宣传发动到位、组织程序严密、纪律执行严格,工作扎实稳步推进。随后,张建海传达了省委、市委关于换届工作的有关要求。
    县委书记孙栋对张建海一行到我县督导指导工作表示欢迎和感谢。孙栋指出,自市人大政府政协换届工作启动以来,南乐县委严格按照市委要求,把加强党的领导贯穿工作始终,强化组织领导,严格执行程序,严格遵守“九个严禁九个一律”换届纪律,对代表、委员人选资格条件进行严格审查,保证了人选质量。下一步,将严格落实督导组要求,进一步提高政治站位,进一步严格资格条件,进一步严肃换届纪律,扎实推进代表、委员推荐协商工作。
    会后,督导组一行与部分县领导、离退休老干部、市人大代表、市政协委员进行了个别访谈。