首页 >> 政务要闻

县委书记孙栋组织召开南乐县领导干部会议

发布时间:2018-06-09   来源:   作者:宣传部

6月8日,县委书记孙栋组织召开全县领导干部会议,县领导刘冰、张耀华、郭爱青、李仁启、李继峰、李彦军、徐冰川、李维等出席会议并在主席台就座,在南乐的县级干部,县直单位主要负责人,12个乡镇党委书记、乡镇长,重点企业(项目)负责人参加会议。
    县委书记孙栋主持会议并传达了省委书记王国生莅濮调研重要讲话精神和市长宋殿宇全市领导干部会议讲话要求。孙栋强调,全县各级党委、政府和广大党员干部要把学习贯彻王国生书记莅濮调研重要指示精神、宋殿宇市长全市领导干部会议讲话要求作为当前一项重要任务来抓,着力在入脑入心、把握精髓上下功夫,在联系实际、融会贯通上见实效。要结合学习贯彻王国生书记到河南工作后发表的重要讲话,始终把脱贫攻坚、信访稳定、大气污染防治、安全生产、招商引资等各项工作放在心上、抓在手上、扛在肩上,做到全年抓、抓全年。要大力弘扬焦裕禄同志对群众的那股亲劲、抓工作的那股韧劲、干事业的那股拼劲,用新的业绩和实际行动落实好王国生书记重要指示精神,为实现中原更加出彩作出南乐应有的贡献。
    最后,孙栋围绕落实好省委关于做好安全稳定工作通知要求及6月7日全省安全稳定工作专题会议精神,强调指出,要深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面落实总体国家安全观,按照省市安排部署,提高认识、强化担当,夯实责任、积极作为,切实打好防范化解重大风险攻坚战,为南乐经济社会高质量发展营造安全稳定的政治、社会环境。