首页 >> 政务要闻

我县开展2018年上半年县级离退休老干部“走近南乐”观摩活动

发布时间:2018-06-09   来源:   作者:宣传部

6月9日,我县组织韩维森、张国卿等县级离退休老干部,开展2018年上半年县级离退休老干部“走近南乐”观摩活动。县领导孙栋、李继峰、苗锐、运献国和县委办、组织部、老干部局有关同志参加。

在南湖公园、东湖湿地公园、铁军金属制品项目、城乡环卫一体化中心、国家生物基产业集群、行政审批局、森林公园、岳固醇香小镇等地,老领导们带着感情、带着责任,一路走、一路看,认真思考、热烈讨论,为我县的经济、城建、民生和生态文明建设等事业发展取得的成绩兴奋不已,对我县城乡面貌变化、城市发展速度和全县经济社会快速、持续、健康发展的良好态势给予高度赞扬。

在随后的座谈中,县委书记孙栋代表县四大班子对老领导们在全县经济社会发展中做出的突出贡献和一直以来对南乐发展所给予的关心、支持和帮助表示感谢。他指出,老干部是党和国家的财富,县委老干部局要注重丰富老领导的精神文化生活,做到政治上尊重老领导、思想上关心老领导、生活上照顾老领导。同时,叮嘱老领导们要保重好身体,一如既往地关心、支持南乐发展,积极建言献策,为南乐发展添砖加瓦。

老领导们表示,近年来,在县委县政府的正确领导下,全县各级各部门鼓足干劲、真抓实干,发生了实实在在的变化,今后将继续发挥好余热和应有作用,为南乐发展贡献力量。