首页 >> 工作动态

南乐县安全生产监督管理局组织参观县廉政教育基地

发布时间:2018-06-12   来源:县政府   作者:root

为切实加强党风廉政建设,进一步提高广大党员干部拒腐防变能力,激发爱岗敬业的工作热情6月11日南乐县安监局组织全体干部职工前往廉政教育基地参观学习,接受廉政警示教育。

在党风廉政教育展厅,党员干部认真聆听讲解员有关廉洁自律规定和正反典型事例的讲解在单位负责人的带领下重温入党誓词随后观看了县警示教育片。一个个近在身边的鲜活的违法违纪案例使大家深深感受着廉洁自律的重要性,再一次提醒着党员干部在行为上要廉洁自律,思想上要警钟长鸣,做到“干干净净做事、堂堂正正做人”。参观结束后,局党组书记、局长宋福才要求所有干部每人撰写一篇廉政教育心得。

干部职工纷纷表示,这次参观是一堂别开生面的廉政教育课,感触很深、教育意义很大。在今后的工作中,要恪尽职守,严格执法,要勤勤恳恳做事,清清白白做人要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,将进一步增强纪律意识、规矩意识,切实筑牢拒腐防变防线,时刻做到自警、自省、自励、自律,转变工作作风、强化担当意识,履职尽责,为南乐发展做出自己应有的贡献。