首页 >> 政务要闻

县委副书记刘翠与省委办公厅保卫处副处长李军一行调研我县综治和平安建设工作

发布时间:2018-06-12   来源:   作者:宣传部
    6月12日,省委办公厅保卫处副处长、省委办公厅综治和平安建设工作领导小组办公室主任李军、保卫处副调研员郭宇彤一行到我县调研党委办公室综治和平安建设工作。市县领导孙献玲、刘翠和县委办、政法委等有关部门主要负责同志一同调研。
    刘翠对李军一行到南乐调研指导工作表示欢迎和感谢,并详细介绍了南乐县党委办公室系统综治和平安建设工作有关情况。她指出,近年来,南乐县党委办公室系统按照各级党委综治和平安建设工作要求,以保安全、保稳定、促发展为重点,不断强化责任意识,增强平安意识,加强技防、人防、物防建设,打造平安和谐机关,有力地推动了全县综治和平安建设工作的扎实开展,南乐县连续三年被表彰为全省综治和平安建设工作优秀县。希望调研组对南乐的综治和平安建设工作多指导,多提宝贵意见。 
    李军一行先后到谷金楼乡中平邑、寺庄乡岳村集、近德固乡睢庄、城关镇郭庄、滨河公园等雪亮工程项目建设处实地调研后,对我县综治和平安建设工作给予充分肯定。认为南乐县对综治和平安建设工作重视程度高,各项机制都健全,机关安保措施实,社会治理效果好,形成了共建、共治、共享的社会治理新格局。希望南乐县党委办公室系统要进一步强化措施,加大投入,创新机制,带头抓好机关综治和平安建设工作。同时,调研组也对南乐县生态文明建设、美丽乡村建设、统筹城乡发展等方面取得的成效,给予高度评价。