首页 >> 政务要闻

县委常委、统战部长李维调研重点项目

发布时间:2018-06-14   来源:   作者:宣传部

6月13日,县委常委、统战部长李维调研分包重点企业、项目,了解企业、项目现状,查摆存在症结,研究推动企业、项目进展实现路径。县委统战部、县国土局、县林业局、元村镇有关负责同志参加。

在河南鸿宇工业装备工程有限公司和鸿宇挂车生产项目,李维进车间、入厂房,听介绍、查症结,详细了解企业生产经营和项目建设现状,现场协调有关部门跟进企业发展和项目建设过程中遇到的困难问题,并就企业扩大经营规模,拓宽经营范围,实现高质量发展提出指导意见。

在元村镇留固什村、西审什村,李维到河南广安集团猪肉食品全产业链项目拟用地现场,详细了解项目规划设计和有关手续办理情况,指示有关部门要坚决摒弃“等靠”思想,提升服务意识和服务水平,及时跟进手续办理进展,千方百计为项目建设排忧解难;项目主体方要配合有关部门共同做好手续办理相关工作,用主动的态度和周密的准备赢得上级部门的关注和支持,推动项目早日开工建设。