首页 >> 政务要闻

县委书记孙栋组织召开书记专题会

发布时间:2018-06-15   来源:   作者:宣传部

6月14日,县委书记孙栋组织召开书记专题会,研究“水润南乐,沟渠贯通”工程推进情况及南乐县交通、文化等标示牌设置工作,县领导杨瑞峰和县直有关单位主要负责同志参加会议。
    孙栋指出,“水润南乐,沟渠贯通”工程的核心是“水润南乐”,县水利局要跟设计院加强沟通,根据南乐地势地形把沟沟渠渠的水留在南乐、通在南乐。由县政府党组成员、副县长杨瑞峰牵头负责,按照南乐实际研究制定修建水闸的实施方案并尽快上政府常务会研究。要积极与省水利厅、市水利局沟通对接,争取上级项目资金支持。
    孙栋要求,县交通局、公路局、林业局、文广体旅局、城管执法局主要负责同志要学习借鉴先进地区在交通道路标识上的好经验、好做法,本着“节约适用”的原则,与专业公司开展合作,高标准规划建设完善交通道路标识牌,展示南乐地域文化,为群众快捷出行提供服务。