首页 >> 政务要闻

县长刘冰主持召开县政府常务会议

发布时间:   来源:   作者:宣传部

6月15日,县长刘冰主持召开县政府常务会议。县领导蒋景波、刘玉林、杨瑞峰、魏焕显、刘社强出席会议,县领导苗锐、运献国、李贵彩列席会议,县政府办、组织部、金融办、督查局、财政局、安监局、环保局、招商局、人社局、林业局、扶贫办、规划中心、农牧局、投资集团、城投公司、统计局、水利局、梁村乡、谷金楼乡、元村镇等有关部门和乡镇参加会议。
    会议传达了省委书记王国生到省环保厅调研指示精神及全省百城建设提质工程暨文明城市创建工作推进会议精神上级有关精神,听取了我县安全生产、环境保护、消防工作情况汇报,并就与上海显慧投资管理有限公司合作设立河南省洁乐环保新材料产业发展基金、中宝元公司合同、易袋易购公司合同、中农城投公司南乐农副产品物流博览园项目合同、居安公司案件支付款、“一带一路一园”返乡创业示范项目奖补认定办法、资助困难群众缴纳2018年城乡居民基本养老保险费、2018年工业经济高质量发展、加快服务业发展的实施意见、2018—2020年现代农业提质增效发展实施方案、南乐县畜禽养殖业禁养区划分、南乐县“众企帮百户”产业扶贫工程实施意见等事宜进行了研究讨论,并形成意见。