首页 >> 政务要闻

市县领导徐兰峰、都国林、闫巧云、丁国梁、孙栋等参加“走近南乐”观摩活动

发布时间:   来源:   作者:宣传部

6月15日,市人大常委会主任徐兰峰,市委宣传部常务副部长都国林,市妇联主席闫巧云,团市委书记丁国梁,濮阳日报社总编张光,市广播电视台台长仇运凯,市文广新局副局长杨明轩,市外事侨务旅游局副局长吴章培,河南日报驻濮站长王映,河南广播电视台驻濮站长池里军,河南广播电台驻濮站长高安娜参加“走近南乐”观摩活动,县领导孙栋、张耀华和县委办、宣传部、督查局、妇联、团县委、电视台、产业集聚区、城关镇、近德固乡等单位负责同志参加活动。
    徐兰峰、都国林、闫巧云、丁国梁、孙栋等先后到森林公园、城关镇岳固村醇香小镇、国家级生物基材料产业集群、东湖湿地、滨河公园、近德固乡睢庄村实地观摩。
    南乐县国家级生物基材料产业集群建设现场紧张忙碌、干劲十足,一间间厂房内机器轰鸣、生产正酣。岳固、睢庄等美丽乡村蝶舞虫鸣、花草相应,尽显田园风光。城在林中、林在城中、林水相依、林路相随,“生态南乐”呼之欲出。
    徐兰峰表示,南乐县处处涌动着发展的热浪,处处都彰显着南乐县委、县政府抓发展、抓项目的大手笔、大气魄、大气场。南乐县在生物基材料产业等项目建设上质量高、进度快、服务优,充分体现了“南乐速度”,呈现了经济持续健康发展,创新创业活力充分迸发,社会文化包容,人文精神向上的良好局面。他要求,企业发展既要算“经济帐”,还要算“环保帐”,产业发展中要严格落实环保标准和上级要求。希望南乐县以更大的气魄、更高的要求、更实的作风推进各项工作,取得更好更快、更高质量的发展。
    孙栋表示,围绕打造宜居宜业宜游生态南乐的工作思路,南乐县高标准规划建设了马颊河、乐西湖沿岸文化旅游经济带,高标准实施“一带一路一城区”建设,着力构建“河湖相连、水系成网,五湖映城、四水绕城”的生态景观,努力营造“城在林中、水在城中、路在绿中、人在景中”的宜居环境。希望徐兰峰主任及各位领导、媒体朋友多到南乐走一走、看一看,实地指导工作,继续关注南乐、关心南乐、支持南乐、推介南乐,南乐县将按照徐兰峰主任提出的新要求、新期望,以新状态、新担当、新能力、新作风展示新作为,为奋力谱写新时代中原更加出彩的新篇章贡献力量。