首页 >> 政务要闻

市国土局执法监察支队队长吕孟伟、县领导蒋景波到国家土地督察济南局汇报耕地保护卫片执法工作成果

发布时间:2018-06-21   来源:   作者:宣传部
    6月20日,市国土局执法监察支队队长吕孟伟、县领导蒋景波、县国土局主要负责人,到国家土地督察济南局汇报耕地保护卫片执法工作成果。
    济南局副专员姜绍斌、督察二室主任王东宁听取了我县汇报,对南乐县的耕地保护、节约集约用地和卫片执法监察工作做法和成效给予充分肯定,对南乐县委县政府高度重视土地工作表示赞赏,希望南乐要保持先进、探索创新,在保护资源保障发展方面做得更好。蒋景波表示,一定按照国家土地督察济南局领导的要求,进一步增强耕地保护节约集约用地意识,强化党委政府主体责任,实行网格化管理,对违法用地零容忍,保持高压态势,坚持露头就打,消化存量,严控增量,建立卫片执法监管长效机制,做好做活土地文章,助力南乐经济社会发展。