首页 >> 政务要闻

县人大常委会组织离退休老干部开展观摩学习活动

发布时间:2018-06-21   来源:   作者:宣传部
    6月20日,县人大常委会组织离退休支部全体老党员、老干部前往清丰县单拐革命旧址纪念馆、南乐县醇香小镇、滨湖公园等地观摩学习,县领导张静远及机关党总支、离退休支部负责人一同观摩。
    在单拐革命旧址纪念馆,老党员、老干部们依次参观了冀鲁豫边区抗战史实展馆、兵工厂旧址、平原分局旧址、邓小平旧居、宋任穷旧居等展室,认真了解老一辈共产党人为了革命事业奋斗终身的光辉历程。通过缅怀老一辈革命家的丰功伟绩,广大党员干部深刻感受到现在和平、幸福的生活来之不易,要倍加珍惜。
    在醇香小镇、滨湖公园等地,老党员、老干部们对我县打造美丽乡村、建设生态文明取得的成就表示惊叹和赞赏,对南乐的发展充满了信心。纷纷表示,尽管已从工作岗位退了下来,但是仍然要发挥余热、关心支持南乐各项事业的发展,为建设美丽新南乐贡献自己的力量。