首页 >> 政务要闻

县委副书记刘翠听取县乡道路建设工作汇报

发布时间:2018-06-21   来源:   作者:宣传部
    6月20日,县委副书记刘翠听取全县道路交通工作有关情况汇报。县委办、交通局等有关单位主要负责同志参加。
    刘翠在认真听取全县县乡道路建设工作有关情况汇报后,指出,要想富、先修路。路修好了,才能带动农村产业兴旺,方便群众生产生活,带动农村经济发展。
    刘翠强调,交通部门要结合乡村振兴战略、脱贫攻坚和美丽乡村建设,统筹规划农村道路建设,做到村村通,使全县农村公路网得到较大改善。要积极与上级有关部门对接,加大项目争取力度,新建一批质量高、等级高道路,改建一批等级低、破损严重的道路,让群众出行更加方便。要加快在建农村道路项目的进度,特别是在预脱贫村和贫困村实施的项目,要保质量、促进度,确保按时间节点完成,为进一步完善我县交通路网、加快赶超发展作出积极贡献。