首页 >> 政务要闻

省工商局副巡视员王船起一行莅临南乐调研指导工作

发布时间:2018-06-21   来源:   作者:宣传部

6月20日,省工商局副巡视员王船起、市工商局局长刘道光一行莅临南乐调研指导工作,县领导孙栋、刘玉林和县委办、工商质监局、行政审批局等单位负责同志参加活动。
    在行政审批局,王船起到各个服务窗口现场了解办事人员数量、注册登记工作人员在实际操作过程中遇到的困难和问题,并叮嘱工作人员一定要熟练掌握改革新内容,做好各种应急预案。王船起要求,南乐县要切实把握改革大方向,进一步提升服务效能,扎实推进各项改革进程,为服务地方经济发展做出新的更大的贡献。
    孙栋对王船起莅临南乐调研指导工作表示热烈欢迎,详细介绍了南乐基本县情、发展思路、行政审批改革工作基本情况、主要做法,他表示,南乐县行政审批局作为全省首家试点单位,推行“一楼式办公、一窗式受理、一站式服务、一网式运行、一枚印章审批”的运行模式,提供“廉洁高效、便民利企”的阳光服务,为南乐县经济社会发展创造了良好环境。南乐县将进一步加快改进行政审批局运行步伐,为企业和群众提供高效便捷的服务。希望省市工商局对南乐行政审批改革工作多提宝贵意见,支持南乐建设发展。
    随后,王船起一行到南乐县型煤生产配送中心、张果屯型煤配送点和昌乐加油站进行了实地察看。