首页 >> 政务要闻

县委常委、统战部长李维调研我县重点项目

发布时间:2018-06-22   来源:   作者:宣传部
    6月21日,县委常委、统战部长李维调研我县部分重点项目,实地了解项目建设、企业运行等情况。县委统战部、县工商联有关负责同志参加。
    在生物基材料产业园,李维深入河南星汉生物科技有限公司秸秆乳酸项目现场,察看建设进度,询问项目推进过程中遇到的困难问题;走进河南青源天仁生物技术公司厂房车间,了解企业生产能力、生产效益等情况,与企业管理人员共同探讨如何抓好生产关键环节,助推企业提质增效有关问题;与河南龙都天仁生物材料有限公司负责人交流座谈,详细了解生物基材料产业链、企业生产经营、技术研发等情况,听取其对我县营商环境、政策扶持等情况的意见建议。
    李维表示,生物基材料既是战略性新兴产业,又是我县主导产业,县委统战部、县工商联要立足职能定位,定期开展调研,及时了解项目进展,积极协调有关困难问题,为企业提供“保姆式”服务,营造宽松发展环境,助力我县生物基材料产业发展壮大。
    随后,李维到河南华远达智能科技公司电气控制设备制造项目现场,实地察看厂房建设和设备安装情况。