首页 >> 政务要闻

县领导张鸿艺、蒋景波、运献国、赵军保调研国土工作

发布时间:2018-06-26   来源:   作者:宣传部

在第28个全国土地日到来之际,为进一步理清国土资源工作发展思路,完善细化工作举措,更好地服务我县经济发展。6月23日上午,县领导张鸿艺、蒋景波、运献国、赵军保调研国土工作,县人大政协部分委室、县政府办、国土局全体班子成员参加调研活动。

调研组一行先后实地查看了近德固乡卫片执法拆除图斑、2017年第一批、第二批耕地储备项目和韩张等三乡镇土地整治项目,随后召开了座谈会。

在座谈会上,县国土资源局主要负责人汇报了2017年以来国土资源工作情况,调研组在听取汇报后高度评价了国土资源工作,认为近年来县国土资源局紧扣“六县战略”,围绕“12340”工作思路,在耕地保护、用地保障、服务民生等方面下真功、求实效,荣获了省、市、县表彰10余项,取得了显著成绩,希望国土部门全体干部职工继续扎实贯彻县委县政府安排部署,坚守耕地红线、破解用地瓶颈、维护群众权益,全力服务经济社会发展,为建设美丽富裕和谐新南乐再建新功。