首页 >> 政务要闻

县委常委、统战部长李维召开部长办公会

发布时间:2018-06-26   来源:   作者:宣传部

6月25日,县委常委、统战部长李维主持召开部长办公会,传达学习全县脱贫攻坚综合提升暨第九次推进会议精神,研究统战系统发挥工作优势,助力脱贫攻坚、推动乡村振兴等工作。

他强调,统战系统要沿着“围绕中心、服务大局,找准位置、发挥优势”这一工作主线,主动融入,积极作为,为助力脱贫攻坚、推动乡村振兴营造和谐稳定的发展环境。统筹工会、共青团、妇联、科协等群团组织优势力量,为实现农业强、农村美、农民富提供有力支持;用好“同心实践”这一载体,鼓励支持民主党派、党外知识分子联谊会、非公有制企业开展“同心志愿服务”“百企帮千户”等各类帮扶活动,以实际成效助力脱贫攻坚;发挥“统一战线”工作优势,团结引领各阶层人士围绕脱贫攻坚、乡村振兴建言献策、凝心聚力,为打好打赢脱贫攻坚战、推动乡村振兴作出新的更大贡献。