首页 >> 政务要闻

县委常委、组织部长李继峰召开专题会对县委组织部派驻各乡镇、县直各单位党建工作组工作开展进行再安排再部署

发布时间:2018-06-27   来源:   作者:宣传部
    6月26日,县委常委、组织部长李继峰召开专题会,对县委组织部派驻各乡镇、县直各单位党建工作组下步工作开展进行再安排再部署。县委组织部派驻各乡镇、县直各单位党建工作组全体成员参加会议。
    李继峰强调,选派党建工作组是县委全面了解基层党组织工作开展情况及领导班子运行、干部工作表现的有力载体,是指导基层党建工作开展,帮助解决工作难题,提升基层党建工作水平的重要途径。各党建工作组要进一步提高思想认识,转变作风、务实深入,将职责履行到位,将措施落实到位,将作用发挥到位。
    李继峰要求,各党建工作组要充分认识党内政治生活的重要性,与派驻单位加强对接,列席派驻单位党委(党组)会议、民主生活会、组织生活会等,指导派驻单位认真落实“三会一课”制度,帮助派驻单位解决问题、化解矛盾、增进团结,增强派驻单位党组织的凝聚力和战斗力。