首页 >> 政务要闻

市县领导邵景良、王天阳、娄建广、孙栋等调研南乐综治中心建设

发布时间:2018-06-27   来源:   作者:宣传部

6月26日,市委常委、政法委书记邵景良,市政府副市长王天阳,市司法局局长娄建广等莅临南乐调研指导工作,县领导孙栋、李彦军、杨文峰和县委办、政法委、检察院、市政园林中心等县直单位主要负责同志参加活动。
    在县综治中心,孙栋详细汇报了南乐县规划建设县综治中心情况,邵景良、王天阳、娄建广等实地察看了南乐县综治中心选址情况,对中心总体设计规划等方面的工作进行了现场指导。邵景良要求,南乐县要采取有力措施争取建设更高水平、更有特色、更有实效的政法信息化、智能化平台,要高质量、高水平推进综治中心建设,创造出南乐模式、打造出濮阳样板。
    在马颊河滨河公园,只见郁郁葱葱的树木与波光粼粼的湖水相依相伴,城市天际线一片蔚蓝。沿着亲水木栈道,邵景良边行走边拍照,认真了解马颊河湿地滨河公园规划建设情况。邵景良对南乐县大力推进生态文明建设、建设高水平绿化项目进行了充分肯定,他表示,南乐县的规划很好,标准很高,理念很新,做得非常不错,有规模,有特色。希望南乐县继续大胆创新,强基础,抓重点,强力推动当地经济社会快速发展。
    县委书记孙栋对市领导邵景良、王天阳等莅临南乐表示热烈欢迎,并简要介绍了南乐县在政法工作、绿化提升等重点项目工作进展情况,他表示,希望各位领导对南乐多关心、多关注、多支持,南乐县将以各位领导调研指导为契机,以“共建共治共享”为立足点,高标准、高规格打造现代化的南乐共建共治共享社会治理平台,坚持问题导向,加强调查研究,认真谋划推进措施,创新打造特色亮点,形成有效的社会治理、良好的社会秩序,促进社会公平正义,让人民群众安居乐业,获得感、幸福感、安全感更加充实、更有保障、更可持续。