首页 >> 乐政办
  • 索 引 号: J3001—0201—2018—00195
  • 主题分类:
  • 发文机关:
  • 成文日期: 2018-06-28 00:00
  • 标  题: 乐政办〔2018〕46号 南乐县人民政府办公室关于对全县服务业经济发展做出突出贡献的部门和个人予以表扬的通报
  • 发文字号:

乐政办〔2018〕46号 南乐县人民政府办公室关于对全县服务业经济发展做出突出贡献的部门和个人予以表扬的通报

2018-06-28  








乐政办〔2018〕46号




南乐县人民政府办公室

关于对全县服务业经济发展做出突出贡献的部门和个人予以表扬的通报

各乡镇人民政府,县政府各部门:

6月5日,河南省服务业工作领导小组通报,2017年度全省商务中心区和特色商业区考核综合排序中,南乐县商务中心区位居全省第12名(全省商务中心区和特色商业区共175个,2016年度南乐县商务中心区综合排序第151名),成功晋级省级一星级服务业“两区”。

面对经济发展新常态,全县上下坚持六大发展战略,优化产业结构,创新驱动发展,招才引智,以新理念引领南乐新发展。黄现峰同志在服务服务业发展方面尽职尽责、统筹协调,做出了积极贡献。县发改委、统计局、产业集聚区管委会、招商局、工商质监局、商务中心区立足自身职能,主动担当作为,创新思路,科学规划、准确定位、招商引税、精准统计,促进了全县服务业总量不断扩大、比重逐步提高、结构和质量得到改善。2017年,县商务中心区内入库打标企业达到41家、从业统计人员达到4328人、实现税收9079.6万元、服务业增加值7.13亿元。荣获2017年度全市服务业“两区”建设优秀县区荣誉称号。

鉴于黄现峰同志以及县发改委、统计局、产业集聚区管委会、招商局、工商质监局、商务中心区站位大局,敢于担当、善谋实干、锐意进取,使我县成为全市第二个成功晋级为省级一星级以上的服务业“两区”,在推进全县服务业经济发展方面为我县做出突出贡献,县政府决定予以通报表扬。希望黄现峰同志以及县发改委、统计局、产业集聚区管委会、招商局、工商质监局、商务中心区发扬成绩,再接再厉,为服务全县经济发展再立新功。全县各级各部门要学习榜样,进一步创新思想观念,以“永远在路上”的执着和“没有完成时”的干劲、冲劲、拼劲、韧劲,推动各项工作再上新台阶。




2018年6月7日