首页 >> 政务要闻

省新华书店发行集团工会主席任振茂到我县考察可降解塑料制品推广使用工作

发布时间:2018-06-29   来源:   作者:宣传部
    6月28日,省新华书店发行集团工会主席任振茂一行到我县考察对接可降解塑料制品推广使用工作。市新华书店发行集团副总经理刘广会,副县长刘玉林,县工商质监局、县新华书店负责同志及龙都天仁公司负责人参加考察。
    任振茂一行实地查看了我县生物基材料产业集群发展情况,随后召开座谈会,听取了企业负责人关于可降解塑料制品的生产工艺、规格、市场需求情况的介绍,任振茂表示,生物基材料可降解塑料制品的推广使用符合国家产业政策,是一项利国利民的好事,省新华书店发行集团一定积极响应。双方就全省新华书店卖场、新华超市和快递业务方面推广使用生物基可降解塑料制品和通过省新华书店发行集团云书网电商平台宣传、推介、销售可降解生物基塑料制品等事宜达成一致意见。