首页 >> 政务要闻

县长刘冰集中接待来访群众

发布时间:2018-07-03   来源:   作者:宣传部
    7月2日,县长刘冰在接访中心集中接待来访群众。县领导邵永俊以及县政府办、信访局、民政局、公安局、法院、人社局、住建局和涉及乡镇负责同志参加。
    刘冰先后接待了多批来访群众,问题涉及拖欠工程款、诈骗、土地纠纷等。接访过程中,刘冰仔细查看信访材料,听取群众诉求,耐心细致地向群众讲述相关法律法规和政策,逐一答复群众合理诉求。
    对于凤凰城施工方反映开发商拖欠工程款问题,刘冰要求,由副县长单海岩牵头,在7月底前针对凤凰城项目遗留问题拿出解决方案,并向县委和政府汇报。
    对于多名群众反映的恋家房产公司代办公积金存在诈骗问题,刘冰要求,县公安局杨文峰同志要关注此事,做好调查,对违法行为一定要严厉打击,保障群众利益不受损害。
    对于乐园食品公司反映的土地赔偿、办理不动产证有关问题,刘冰要求,县国土局依法依规办理。
    对于城关镇居民反映建设临街房屋问题,刘冰要求,城关镇、国土局、规划中心会同上访人协商,拿出具体解决方案,切实保障居民的合法权益。
    对于其他的群众诉求,刘冰均拿出合理的解决方案,并安排有关部门进行落实。