首页 >> 政务要闻

县委常委、组织部长李继峰组织召开县人才工作领导小组2018年第五次会议

发布时间:2018-07-05   来源:   作者:宣传部
    7月4日,县委常委、组织部长李继峰召开县人才工作领导小组2018年第五次会议,县人才工作领导小组办公室成员单位主要负责同志参加。
    会议传达学习了市委市政府《关于深化人才发展体制改革进一步集聚人才推动创新发展的实施意见》精神,通报了我县2018年高学历人才引进和事业单位公开招聘工作人员情况,并就贯彻落实市委市政府《关于深化人才发展体制改革进一步集聚人才推动创新发展的实施意见》文件精神,进一步加强人才储备以及其他有关工作进行了安排部署。
    会上,李继峰对我县2018年上半年人才工作进行了总结,对下半年人才工作进行了安排部署。他强调,人才工作是一项事关发展全局的大工程,涵盖领域广、参与主体多。各部门要主动适应人才工作的新形势、新要求,强化领导、明确责任,细化目标、抓好落实,加强调研、推进创新,积极履行好人才工作职责,形成人才工作整体合力,努力开创全县人才工作的新局面。