首页 >> 政务要闻

县长刘冰参加易袋易购公司生物科技园项目签约仪式

发布时间:2018-07-05   来源:   作者:宣传部
    7月4日,易袋易购公司生物科技园项目签约仪式在我县举行。县领导刘冰、李洪涛及县政府办、招商局、发改委、国土局、环保局、住建局、产业集聚区、元村镇等有关部门及乡镇负责同志参加仪式,易袋易购(北京)科技有限公司董事长韩毅忠、副董事长于晓鹏、科斗公司执行董事刘刚等参加活动。
    刘冰在致辞中表示,我县是国家级生物基材料产业集群所在地之一。经过四年多的发展,我县生物基材料产业集群入驻了12家省内外生物基企业,可生产从淀粉、L乳酸、聚乳酸、聚乳酸纤维到可降解地膜、可降解购物袋、汽车内饰纤维、可降解育秧盘等全产业链产品。易袋易购是一家从事环保包装产业资源整合的公司,拥有独立的环保包装品牌、原料供应平台、互联网销售平台以及覆盖全国的销售网络。此次与易袋易购公司的合作是我县“先技术,后产品,再产业”培育思路的成功实践,必将能够为易购易购公司提供更广阔的发展空间,必将能够为我县生物基材料产业提供更精准的市场导向和更有效的销售渠道,实现企业和地方的双赢。
    韩毅忠表示,此次签约是易袋易购(北京)科技有限公司与南乐县合作阶段中最重要的一环,在之后的合作当中,会抓住中原崛起河南振兴的大好机遇,易袋易购有信心、有决心把项目培植好、经营好、发展好,真正用心用力在南乐落地生根,实现互惠互赢,共同发展。
    县产业集聚区有关负责人与易袋易购(北京)科技有限公司签订了战略合作意向书。