首页 >> 政务要闻

市县领导李付兰、李继峰参加指导福堪镇党委巡察整改专题民主生活会

发布时间:2018-07-06   来源:   作者:宣传部
    7月6日,福堪镇党委召开巡察整改专题民主生活会,市委巡察办副主任李付兰,县委常委、组织部长李继峰到会指导。
    会上,福堪镇党委主要负责同志代表镇党委班子,对照巡察反馈意见,结合镇工作实际,做了检查剖析。随后,党委班子成员分别做了对照检查,剖析原因,明确整改措施,并诚恳接受其他同志的批评意见。
    针对巡察福堪镇发现的问题,李继峰做了自我批评,指出了福堪镇党委对党建工作思想认识不到位、力量整合不到位、作风建设不到位、工作力度不到位等问题,并要求福堪镇党委要端正思想、提高标准、整合力量、改进作风、重视工作方法,切实提升党建工作水平。
    李付兰要求,福堪镇党委要严格按照要求,加大力度,做好问题整改工作。要增强政治自觉,夯实党在基层的执政基础;要压实整改责任,做到整改工作标本兼治;要强化监督问责,确保巡察整改取得实效。
    福堪镇党委主要负责同志表态,将切实增强大局意识,提高政治站位,强化政治担当,提高整改标准,把巡察反馈问题整改到位,把整改成果转换为带动福堪镇各项事业发展的强大动力。