首页 >> 政务要闻

县委常委、政法委书记李彦军组织召开委机关书记办公会

发布时间:   来源:   作者:宣传部

79日,县委常委、政法委书记李彦军组织召开委机关书记办公会,听取了县综治、防范、维稳、扫黑除恶等工作情况,对近期政法重点工作进行研究。

李彦军指出,各相关部门要提高政治站位,围绕五个不发生的底线,全面做好反恐工作。由县扫黑办牵头,组织召开专题推进会,听取各乡镇、各部门宣传发动、线索摸排等工作情况,对部分案件开展专题研判,确保把每起案件都办成经得起历史检验的铁案。组织开展大排查、大整治活动,对全县各乡镇和村的废旧厂房开展排查整治,彻底杜绝毒品犯罪土壤。李彦军强调,由县综治办负责,对公众安全感和政法机关执法满意度“两项指数”提升等工作加大暗访督查,组织开展半年抽查,夯实基层基础工作,全面做好全市半年综治观摩准备工作。县委维稳办要多组织召开小会、短会,落实好特定群体、涉法涉诉等相关人员的化解责任,制定完善好突发事件预案。县委防范办要加强外地经验学习,认真谋划下半年工作,组织开展专题排查整治行动,确保全县大局稳定。

会上,李彦军还对机关干部作风建设、党性教育等工作进行安排。