首页 >> 政务要闻

县委书记孙栋专题研究河南百泰服饰有限公司土地手续办理情况

发布时间:   来源:   作者:宣传部

79日,县委书记孙栋专题研究河南百泰服饰有限公司土地手续办理情况,县委办、国土局、住建局、规划中心及百泰服饰主要负责同志参加会议。

孙栋指出,国务院总理李克强要求,政府要带头讲诚信,决不能随意改变约定,决不能“新官不理旧账”。南乐县委、县政府严格落实党中央要求,杜绝“新官不理旧账”,信守承诺、兑现承诺,提高政府公信力,着力优化营商环境。

孙栋要求,关于河南百泰服饰有限公司土地手续始终没有办理的问题,由县住建局、规划中心修定规划条件,核定建筑地块的容积率;县国土局依法依规对河南百泰服饰有限公司现有土地进行招拍挂;河南百泰服饰有限公司按照合法手续补齐罚款,提交相关证件材料后办理规划许可证、建筑许可证。县国土局、住建局办理历史遗留招商引资的相关事宜要形成档案卷宗,尤其做好主要领导讲话、会议记录等基础材料的收集、整理,严格程序、附上当时会议纪要原件及复印件。