首页 >> 工作动态

县城管执法局组织召开党建工作暨脱贫攻坚工作专题会

发布时间:2018-07-16   来源:县政府   作者:root

7月16日,县城管执法局组织召开脱贫攻坚工作专题会,党组书记、局长付振玺同志传达了县委孙栋书记昨日调研检查寺庄乡郭徐村讲话座谈会议精神,领学了《党的建设脱贫攻坚工作指导手册》中的政治理论知识、党建基本知识等内容。

会上,付局长安排部署本周重点工作:一是县城区主次干道、背街小巷的环境卫生工作要有显著提升,垃圾清运要有专人负责、及时清运;二是要科学调整洒水方案,雨后要加大道路淤泥冲洗力度;三是开展人民路专项治理行动,重点整治“六乱”现象,提升城市管理水平;四是做好渣土车管控、露天烧烤管理、油烟净化评估工作;五是加大推广使用一次性可降解塑料制品宣传、监管力度,发现使用不可降解塑料袋的摊点,依法予以取缔;六是强化防汛工作预案,做到雨天有专人负责巡查,要做到第一时间发现积水,第一时间出动人员进行排涝。

会议要求,要将各项工作的压力传达到每名党员干部职工,夯实责任,提升工作质量和效率。