首页 >> 政务要闻

县委书记孙栋组织县委理论学习中心组集中学习

发布时间:   来源:   作者:宣传部

810日,县委书记孙栋组织县委理论学习中心组集中学习,张耀华、黄泽岭、李继峰、李彦军、徐冰川、李维等在南乐的县级干部和县委办、宣传部负责同志参加活动。

孙栋要求,全体县级干部作为南乐县党的事业的骨干,一定要为全县干部群众做出表率、树立标杆。一要加强学习。要把学习作为一种追求、一种爱好、一种健康的生活方式,自觉作勤于学习、善于学习、不断学习的表率。要对习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神进行深入研读,特别是要将“四个全面”“四个自信”“四个意识”等重要理论观点学深学透、熟记于心,自觉用党的政治理论武装头脑、指导实践。二要严守纪律。要时刻牢记落实“八项规定”无小事,时刻做到执行“八项规定”不走样,认真贯彻落实中央八项规定及实施细则精神,严格执行办公用房、公务用车、公务接待等标准,做到一把尺子量到底。三要以上率下。全体县级干部务必躬身践行、当好表率,层层示范、层层带动,要求别人做到的自己首先做到,要求别人不做的自己坚决不做,用行动的力量,发挥表率作用。