首页 >> 政务要闻

县委常委、政法委书记李彦军深入基层暗访督导扫黑除恶专项斗争工作

发布时间:2018-09-06   来源:   作者:宣传部


    9月5日,县委常委、政法委书记李彦军轻车简从,先后深入到千口镇大清村、良善村,张果屯镇王落集村等地暗访督导扫黑除恶专项斗争和综治平安建设工作。
   李彦军认真查看了千口镇沿线、镇政府驻地的扫黑除恶专项斗争宣传氛围情况,针对个别地段宣传氛围不浓厚问题,要求县扫黑办点对点进行交办整改。
    在良善村广场附近,李彦军走访了部分群众,询问群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率和参与率。在村室内,李彦军与随之赶来的镇、村党组织负责人开展座谈,详细查看相关档案资料。在张果屯镇王落集村党群服务中心,李彦军与相关工作人员认真交谈,了解基层工作难点,并提出意见建议。
    李彦军指出,基层党员干部要充分发挥先锋模范作用,做到敢抓敢干,真抓实干,要善于谋划、敢于创新,要及时跟进,确保各项措施落到实处。各级各部门要对扫黑除恶专项斗争的工作目标、打击重点、工作原则熟悉掌握,下大力气,使真功夫,持续推进扫黑除恶专项斗争,为群众创造安全稳定的社会环境。