首页 >> 政务要闻

县委常委、政法委书记李彦军参加委机关党员主题活动日和巡视整改专题民主生活会

发布时间:2018-09-06   来源:   作者:宣传部


    9月5日,县委常委、政法委书记李彦军以普通党员身份参加机关党员主题活动日,缴纳了九月份个人党费,并参加了委机关巡视整改专题民主生活会。
   李彦军首先开展了自我批评,从主观、客观两个方面剖析了参加党组织活动较少等问题。李彦军指出,抓好巡视整改工作是对标中央的具体要求,要全面做好中央、省委巡视组交办的涉法涉诉信访案件化解工作,做好巡视工作“后半篇文章”。李彦军要求要全面落实全面从严治党主体责任,规范开展党建组织活动,全面提升政法机关工作作风,严肃工作纪律,推进当前扫黑除恶专项斗争、信访稳定、反恐等工作,以党建的高质量推动政法工作发展高质量。
    在总结强调中,李彦军结合自身学习体会,对委机关提出具体要求:一是要加强学习,注重学习政治理论、学习党建历史知识,学习扫黑除恶业务工作,坚定自我理想信念;二是要注重实践,树立人生大格局、大视野,将学习和实践相结合,全面做到知行合一;三是牢记团结,团结出战斗力,团结出执行力,时刻牢记自己是政法一份子,为南乐政法事业增光添彩;四是要加强作风,作风问题无小事,全面严肃各项工作纪律,以过硬的作风、过硬的措施、过硬的成效,全面推动我县政法平安建设工作再上新台阶。