首页 >> 政务要闻

市县领导刘长云、李维调研我县重点项目

发布时间:2018-09-07   来源:   作者:宣传部
    9月6日,市委统战部副县级纪检员刘长云和县委常委、统战部长李维到我县国家生物基材料产业园、华远达智能科技公司等处调研重点项目情况。县委统战部、县产业集聚区、千口镇有关负责同志参加。
    刘长云、李维到龙都天仁生物材料有限公司,进车间实地察看可降解购物袋生产情况,详细了解生产工艺、原料来源、成本控制等情况;进展厅观看产品展示,听取产品应用及市场、技术研发等情况的介绍。到河南星汉生物科技有限公司秸秆乳酸项目建设现场实地察看工程进度,听取各功能区布置及作用的介绍,对生物基材料产业发展历程和产业链条完善情况进行详细了解。到华远达智能科技电气控制设备制造项目,察看产品安装过程,了解产品应用及企业盈利情况。
    刘长云对我县生物基材料产业集群项目发展前景表示看好,鼓励企业加强技术研发,争做行业标准的制定者。他指出,要发挥统一战线作用,邀请相关民主党派专家围绕生物基材料产业开展调研,形成高质量调研报告,助力产业做大做强,服务经济社会发展。
    李维对刘长云前来调研指导工作表示欢迎,对相关重点项目总体情况进行了详细介绍。