首页 >> 政务要闻

县人大常委会主任张耀华专题研究关于对环境保护、项目争取等加强人大监督工作

发布时间:2018-09-07   来源:   作者:宣传部
    9月6日,县人大常委会主任张耀华主持召开专题会议,研究关于对环境保护、项目争取等加强人大监督工作。县人大常委会副主任张鸿艺、苗锐及县人大办、人大财经预算委员会、城建环保委员会负责人参加会议。
    张耀华强调,县人大常委会要履行好人大监督职能,督促政府环保部门深入开展大气、水、土壤污染防治攻坚战,加大对扬尘、汽车尾气、化工企业等污染源的治理力度,着力解决空气质量、河流水质反弹问题,努力改善我县环境质量。2018年是我县项目资金争取年,县人大常委会要依法监督政府财政、发改等部门发挥好综合协调职能,主动加强与国家、省、市有关部门的衔接,争取上级更多的政策和项目资金,着力引进一批符合我县产业规划、前景广阔的大项目,促进全县经济和社会事业高质量发展。