首页 >> 政务要闻

县长刘冰同中石化长城燃气投资有限公司副总经理孔军洽谈产业集聚区供热事宜

发布时间:   来源:   作者:宣传部

97日,县长刘冰同中石化长城燃气投资有限公司副总经理孔军洽谈产业集聚区供热事宜,中国石化长城燃气投资有限公司投资部经理杨勇闯、河南中油昆仑燃气有限公司总经理左建正、河南中油压缩天然气有限公司投资部经理杨威,县领导刘玉林、李洪涛以及政府办、招商局、城投公司、杨村乡、谷金楼乡有关负责人参加。

孔军一行与我县有关部门就产业集聚区供热前期准备工作和下步天然气开口事宜进行了深入对接,并到杨村乡天然气分输站进行了实地考察。

刘冰对中石化长城燃气投资有限公司来我县投资兴业表示欢迎,简要介绍了南乐县情、区位优势、产业集聚区发展现状等。他指出,前期我县与河南中油昆仑燃气有限公司进行了多次洽谈,已达成合作意向。希望中石化长城燃气投资有限公司积极参与到产业集聚区供热项目投资,与中油昆仑燃气公司一道,尽快拿出项目投资可行性方案,做好项目规划设计,加快项目合作进度。相关部门要认真做好协调对接,加快推进各项前期准备工作,确保项目尽快开工建设,确保早日为我县产业集聚区用热企业提供热源,实现互利共赢。