首页 >> 政务要闻

县委常委、县委办公室主任徐冰川组织召开县委办公室巡视整改专题民主生活会

发布时间:   来源:   作者:宣传部
    9月6日,县委常委、县委办公室主任徐冰川组织召开县委办公室巡视整改专题民主生活会。会议通报了县委办公室班子成员会前组织学习、征求意见、谈心谈话、对照检查等准备情况和领导班子对照检查情况,班子成员围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、践行“四个意识”、整治“帮圈文化”、抓好党建、严肃党的政治生活、巩固意识形态阵地、脱贫攻坚、扫黑除恶等方面,认真查摆问题,开展批评和自我批评,对照检查实事求是,批评发言开诚布公,整改落实措施有力。
    徐冰川指出,开好专题民主生活会是做好巡视整改工作的重要内容,是一场精神洗礼、政治体检、作风检验,必将为我们做好巡视整改工作提供坚强的组织和精神保障。县委办公室作为全县巡视整改工作的牵头单位,要进一步增强认识,提升站位,强化措施,不折不扣地抓好牵头整改事项,全力服务好全县巡视整改工作。