首页 >> 政务要闻

县委常委、组织部长李继峰主持召开县委组织部领导班子巡视整改专题民主生活会

发布时间:   来源:   作者:宣传部
    9月9日,县委常委、组织部长李继峰主持召开县委组织部领导班子巡视整改专题民主生活会,组织部领导班子成员参加会议,其他科级干部列席会议。
    会上,李继峰代表组织部领导班子,围绕习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,特别是习近平总书记关于巡视工作的重要讲话精神,对照中央巡视反馈的问题和提出的要求,结合部领导班子实际进行问题查摆和剖析,并对自身存在问题进行查摆剖析。随后,组织部班子成员分别联系个人思想、工作、生活和作风实际,深刻剖析自身存在问题及产生问题的根源,并诚恳接受其他同志的批评意见。
    李继峰在讲话中肯定了本次专题民主生活会成效,指出了存在问题。他强调,部领导班子成员要抓好巡视整改落实工作,结合批评意见,制定整改台账,细化整改措施,明确整改目标和时限,对能立行立改的问题,马上整改,即时见效。部机关科级干部要制定学习计划、调研计划,建立学习调研台账,加强学习,定期调研,提高理论素养,增强实践能力。同时要畅通基层工作信息反馈渠道,充分发挥党建工作组作用,加强督导指导,切实把巡视整改工作落到实处。