首页 >> 政务要闻

市爱卫办到我县政府办检查验收省级卫生单位创建工作

发布时间:2018-09-11   来源:   作者:宣传部
    9月10日,市爱卫办副主任吕振超一行三人,到我县政府办检查验收省级卫生单位创建工作,县领导樊静宇及县政府办、爱卫办主要负责同志参加。
    检查组先后查看了楼道、走廊、公厕以及办公室卫生创建整体环境氛围,并听取了创建工作汇报,通过查、听、看、问,检查组对我县政府办创建工作给予了高度评价,并对我县政府办在组织领导、资金投入、机制建设、材料准备、环境保持等方面给予了充分肯定。县领导樊静宇表示,将以此次检查验收为契机,严格按照检查组提出的意见,进一步加大投入,采取有效措施,巩固创建成果,不断提高单位卫生管理水平,推动省级卫生单位创建工作再上新台阶。通过创建省级卫生单位,促进工作,提升效能,优化服务,树立形象,助推办公室各项工作的高质量发展、高效率推进。