首页 >> 政务要闻

县委常委、政法委书记李彦军组织召开委机关书记办公会

发布时间:2018-09-12   来源:   作者:宣传部

9月11日,县委常委、政法委书记李彦军组织召开委机关书记办公会,对近期政法重点工作进行安排。

李彦军指出,做好中央扫黑除恶专项督导准备工作是重中之重,在细节上下功夫,进一步增强整体宣传氛围。近期由县扫黑办负责,组织召开领导小组会,对专题片、工作报告等内容,开展全面查漏补缺,全面展现我县工作成效。县扫黑办和政法各部门要加强对扫黑除恶专项斗争政策知识的学习,严格防止“灯下黑”。李彦军强调,通过开展省级文明单位验收考核为载体,全面加强委机关作风建设,注重培养年轻干部,增强集体荣誉感和战斗力。要严格按照程序办事,做到“文来文往”,做到依法行政、依法办事,做到精神文明建设和政法工作双提升、双促进。

会前,李彦军听取了县综治、维稳、防范、扫黑等各项工作开展情况。